SS aka hate_bat (hate_bat) wrote,
SS aka hate_bat
hate_bat

Название: Не вражда
Автор: SS aka hate-bat
Бета: сам себя не побетишь, никто тебя не побетит...
Пэйринг: Драко Малфой/Рон Уизли
Рейтинг: до R
Жанр: романс, юмор
Размещение: с цопирайтами и ссылками на меня и мне.
Disclaimer: мне только фидбэк.


1. Усталый
Когда мадам Пинс выгоняет красного от ярости Уизли из библиотеки, Драко усталым взглядом обводит помещение в поисках новой жертвы.

2. Зонтик
Малфой сидит на трибуне, укрывшись от дождя под раскладным навесом, а у Рона нет даже зонтика, но на следующее утро Уизли чувствует себя гораздо лучше шмыгающего носом изнеженного слизеринца.

3. Чай
Малфой поднимает руку, чтобы поймать письмо до того, как оно упадёт на стол, рукав школьной мантии сползает до по-девичьи изящного локотка, и Рон давится чаем, кляня себя последними словами и зарекаясь даже смотреть в сторону слизеринского стола.

4. Ехидно
- Ну давай, прокляни меня, - ехидно подначивает Малфой, отлично зная, что в голове у Рона не осталось ни одной связной мысли после щедро разбавленного огневиски сливочного пива.

5. Придурок
- Смотри, куда прёшь, рыжий придурок! - шипит Драко, но на обратном пути специально придерживает шаг, чтобы ещё раз столкнуться в дверях с Уизли.

6. Крепко
На торжественном примирении в честь первой годовщины победы над тем-кого-и-так-далее, они слишком крепко жмут друг другу руки - у Драко к вечеру проступают синяки, а Рон судорожно вытирает о робу моментально потеющие при воспоминании об этом рукопожатии ладони.

7. Книга
Единственным свидетелем их первого поцелуя становится хранящаяся у Драко древняя книга, которая чисто случайно понадобилась Рону по совершенно невероятному поводу.

8. Крахмальный
Крахмальный воротничок врезается в горло, неприятно царапая гладко выбритую кожу, но Рон стоически терпит, зная, что Драко гораздо тяжелее сегодня сидеть рядом с отцом, чем ему - стоять под презрительным взглядом старшего Малфоя.

9. Царапина
Рон так и не смог убедить Драко, что царапины на спине - это следы неравной борьбы с терновым кустом, который он обирал по настойчивой просьбе матери.

10. Дерево
Одной из так и не сбывшихся сексуальных фантазий Драко был секс на дереве в городском парке - Рон слишком боялся, что их поймают и оштрафуют до того, как они приступят к основной части.

11. Вместе
Когда Нарцисса узнала, что Драко ради того, чтобы жить вместе с Роном, готов даже переехать в Нору, она вполне серьёзно собралась судиться с Поттером за дом Блэков на площади Гриммаулд для любимого сыночка.

12. Глупо
- Мне кажется, что в этой мантии я выгляжу глупо, - поморщился Рон, одёргивая снова вошедшие в моду кружева, на что Драко не преминул заметить, что серьёзным он выглядит только без одежды вообще.

13. Письмо
- Я не понимаю, как ты можешь жить со мной, и хранить любовное письмо от кого-то ещё, - возмущается Драко, брезгливо держа кончиками пальцев уже давно не поющую валентинку от Лаванды.

14. Легкий
Лёгкий поцелуй, едва заметное касание руки, мимолётный взгляд - это было совсем не то, чего хотелось Рону, так что он надеялся, что визит к родителям Малфоя не затянется.

15. Уютный
- Когда я был мелким идиотом, я хотел жениться на хорошей девушке, построить для неё уютный домик, завести детей, - мечтательно вспоминает Рон, даже не подозревая о том, что лежащий рядом Малфой только притворяется спящим.

16. Карандаш
- Знаешь, Рон, кажется, ты был прав, - Драко откладывает карандаш и скептично поджимает губы, разглядывая получившийся результат, - тебе абсолютно не идёт женский макияж.

17. Собака
Рону всегда хотелось иметь собственную собаку, Драко - кошку; в итоге они завели черепашку и через неделю подарили её Поттерам, потому что свободного от работы времени хватало только на секс и сон, но никак не на домашнее животное.

18. Шарф
- Уизли, ответь мне на простой вопрос, - попросил Драко, распаковав очередной подарок, - почему твоя мать подарила мне уже пять свитеров, хотя я согласился всего на один шарф?!

19. Простуда
- Я абсолютно уверен, что простуда прошла ещё две позы назад, - отбивался от чрезмерной заботы Рон, пытаясь сберечь то, что осталось от его задницы после трёхчасового марафона, устроенного Малфоем, который где-то вычитал, что секс - лучшее лекарство от всех болезней.

20. Поцелуй
Даже после двадцати лет совместной жизни Рон всё ещё краснеет, подставляя губы для утреннего поцелуя.

Название: Обоюдный кошмар
Автор: SS aka hate-bat
Бета: сам себя не побетишь, никто тебя не побетит...
Пэйринг: Северус Снейп/Невилл Лонгботтом (сам в ахуе)
Время: с первой книги и до глубокого постканона.
Рейтинг: PG-13
Жанр: хоррор, скатывающийся к флаффу.
Размещение: с цопирайтами и так далее...
Disclaimer: не преследую, да непреследуем буду



1. Не любовь
Чувство, пробуждаемое в Невилле профессором Снейпом было сильным и всепоглощающим, но это определённо была не любовь.

2. Элементарно
Помешать три раза против часовой стрелки и добавить одно семечко полыни - на взгляд зельевара это было элементарно, но только не в исполнении Лонгботтома!

3. Жадность
Каждый раз, когда слизеринцы издевались над Лонгботтомом, в Северусе просыпалась жадность - ему не хотелось, чтобы эти затравленные взгляды доставались кому-то, кроме него.

4. Колесо
В тот прекрасный день, когда профессор Снейп впервые не обратил внимания на то, что именно делает Невилл над своим котлом, и тому удалось ничего не взорвать, парень готов был ходить колесом от радости, но первая же попытка воплотить метафору в реальность разбилась вдребезги о стоящие в нише доспехи.

5. Ветка
Почему-то первые султанчики, украсившие ветки сирени, вызвали у Невилла не обычную радость от скорого возвращения домой, а странную тоску по оставляемой на целое лето школе и даже сожаление о том, что в следующем году он уже не будет посещать зельеварение.

6. Серьёзно
Когда Снейп в очередной раз выгоняет Невилла из кабинета, Гарри начинает серьёзно опасаться за единственного человека, к которому профессор выказывает столько же весьма неприятного внимания, сколько и к нему.

7. Ягода
Ещё чуть-чуть, и губы неуклюжего подростка лопнут, как переспелые ягоды, и в Снейпе борются два желания - садистское удовлетворение от застывших в глазах ученика слёз и выработанная годами ответственность педагога, заставляющая его поднять палочку и произнести коротенькое заклинание; а Невилл неверяще смотрит на смилостивившегося учителя, боясь даже моргнуть, чтобы не спугнуть удачу.

8. Стекло
Задумавшись, Невилл выводит на запотевшем стекле бессмысленные узоры, раз за разом повторяя букву "S".

9. Шахматы
Северус согласился сыграть партию в шахматы с Макгонагалл вовсе не потому, что в то же время там занимался дополнительным-неважно-чем Лонгботтом, и проигрыш - это вовсе не результат того, что взгляд его задерживался на доске реже, чем на пытающимся слиться с креслом гриффиндорцем.

10. Арбуз
Глядя на разбитый арбуз, сочащийся красным соком прямо у него под ногами, Северус почти испытал сожаление, но едва он поднял голову и наткнулся на растерянный взгляд Лонгботтома, как губы сами собой сложились в привычную злорадную усмешку.

11. Обед
Невилл очень старательно не замечал пристальных взглядов, которыми окидывал Снейп гриффиндорский стол, иначе обед грозился перерасти в пытку.

12. Бархатный
Когда в течении недели просыпаешься с криком ужаса на губах, то очень кстати оказывается тяжёлый бархатный полог, который словно губка впитывает в себя и имя ненавистного профессора, и едкие слёзы; Невилл был бы рад вообще не спать, если бы только это могло избавить его от навязчивого кошмара, в котором ласково улыбающийся Снейп подходил всё ближе.

13. Клён
Глядя на покрасневшие листья клёна, Невилл понял, что даже не заметил, как пролетел первый учебный месяц в качестве преподавателя; вечером Снейп наткнулся на него в коридоре и неодобрительно покосился на кленовый венок, обвивающий остроконечную шляпу, но ничего не сказал.

14. Мантия
Северус считал, что новая мантия чрезвычайно подходит Лонгботтому именно потому, что она по колено запачкана землёй и травяным соком, а левый рукав щедро украшен колючками Чертополоха Зверского.

15. Одиночество
Постоянно забегающий то за ростскоряющими или редуплесневыми настоями, то с мешочком слишком опасных для передачи с эльфами или учениками трав, то посоветоваться насчёт лучшего часа для сбора очередного ингредиента Лонгботтом, казалось, никак не желал признавать за тихо звереющим Снейпом право на то, чтобы посидеть спокойно в одиночестве.

16. Коврик
Тёплый коврик, на котором просыпается Северус после годовщины смерти Дамблдора, кажется зельевару смутно знакомым, и лишь приподнявшись на локте и увидев вокруг зелёные заросли, Снейп понимает, что это одна из старых школьных мантий преподавателя гербологии.

17. Камин
Промозглыми осенними вечерами Невилл кутался в огромный клетчатый плед и думал о том, как холодно и неуютно должно быть сейчас в подземельях, и едва удерживал себя от желания проверить, растоплен ли в комнатах Снейпа камин, пока однажды за завтраком зельевар не поинтересовался, хорошо ли законопачены окна в его собственных комнатах, и Невилл не предложил ему как-нибудь зайти и удостовериться лично.

18. Ненависть
Спустя несколько лет Северус решил разобраться в гамме собственных чувств и почти не удивился, не найдя среди них ненависти к Лонгботтому.

19. Одеяло
Невилл уснул прямо на стуле, так и не дождавшись, пока под лучами утренней звезды распустится серебристый бутон, и не проснулся даже когда вышедший из лаборатории Северус перенёс его в кровать и заботливо укутал одеялом.

20. Мунго
Иногда Невиллу кажется, что он давно сошёл с ума и попал в Мунго, но даже если это и так, он предпочитает никогда не быть излеченным от болезни, имя которой Северус Снейп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments