SS aka hate_bat (hate_bat) wrote,
SS aka hate_bat
hate_bat

перед прочтением съесть

Этот журнал не предназначен для просмотра лицами с неустойчивой психикой и высокими идеалами или же не достигшими шестнадцатилетнего возраста.
То, как вы воспримите прочитанное в этом журнале - целиком и полностью ваша проблема. Можете вынести её на обсуждение, если хотите её решить или заполучить ещё.
Если вас оскорбляет оформление, темы обсуждения, творческие выплески или тон ведения журнала, вы всегда можете сделать вид, что никогда сюда не заглядывали.
Здесь не ругаются матом. Здесь вообще не ругаются. Жаргонные и матерные слова придают необходимую эмоциональную окраску невыразительной печатной речи.
Если вы нашли ошибку в выложенном тексте, напишите скрытый комментарий - я поправлю.
С некоторых пор я не ставлю смайликов. Но это не значит, что у меня окончательно отмерло чувство юмора. Просто оно не совпадает с вашим.
Если вам не ответили что-то вроде "ППКС", "+1", "я с вами согласен", "спасибо" и прочую односложную лабуду, это не значит, что вас не прочитали и не оценили.

ЗЫЖ вы даже не представляете, сколько времени я собирался это написать и как мучился, пытаясь втиснуть всё, что я хотел сказать, в как можно меньшее количесво слов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments